中关村体验教育培训科技协会
400-004-6968
010-67051072
行业资讯

协会律所交流,互动融合资源

3
发表时间:2024-05-17 16:24


协会律所交流,互动融合资源

—— 中关村体验教育培训科技协会党支部走访北京汇祥律师事务所开展调研活动





为认贯彻落实上级党委关于“ 以党建促业务 ”和“三进五促” 等有关要求,5月16日上午,中关村体验教育培训科技协会张春亮会长,桑国枝理事等一行,来到北京汇祥律师事务所,进行了一次深   入广泛的走访调研活动。此次走访旨在加强双方的合作与交流,共同探讨如何更好地推动教育培训与法制法规融合互动发展。





在调研过程中,中关村体验教育培训科技协会的代表们与北京汇祥律师事务所负责人高明、任玉峰、武卓越等律师进行了广泛而深入的交流。首先,高律师带着大家一起参观了汇祥律师事务所党建展览、荣誉室和业绩展览。之后,双方各自介绍交流了本单位的基本情况,在此基础上,双方就教育培训领域的法律法规、合规经营、知识 产权保护等问题进行了热烈的讨论。律师们结合工作实际分享了他们在处理相关教育培训行业法律事务方面的经验和观点,并提供了专业的法律建议。




此外,双方还就当前教育培训科技行业的热点问题进行了探讨。 话题涵盖在线教育、法律知识公益宣传普及,数据安全等领域。通过交流,双方对行业的发展趋势有了更清晰的认识,并就下一步体验教育培训科技协会与江祥律师事务所建立合作交流机制和协作互动,探讨了具体架构、方式和措施,达成了多个共识。



中关村体验教育培训科技协会张春亮会长表示,通过走访调研北京汇祥律师事务所,从而构建两家机构的协作互动机制,将为协会会员提供更专业、全面的法律服务,帮助会员有效强化法治法规意识,更好地规避法律风险,促进教育培训科技行业的健康发展。



北京汇祥律师事务领导所也表示,此次走访调研,为下一步律师事务所与中关村体验教育培训科技协会的合作奠定了一个良好的基础。律所将积极支持中关村体验教育培训科技协会的工作,为协会特别开通线上法律知识普及通道,为体验教育培训行业提供优质的法律资源和专业支持。双方期待在未来的合作中,能够共同推动教育培训科技行业的创新与发展,为社会提供更加优质的教育服务。





                                                                                                                                              中关村体验教育培训科技协会

                                                                                                                                                       2024 5 17 日


联系方式
 
 
 联系方式
客服热线:010-67051072
邮箱:469154033@qq.com